美国GNC Selenium 硒元素 200mcg*200片服后有什么副作?

美国GNC Selenium 硒元素 200mcg*200片服后有什么副作用

全部回答

    适量的补硒是有助于健康的,但是不能长期服用药物补充,定量补硒可及时排除体内垃圾,防止细胞氧化损伤。过量的补充是会导致微量元素中毒。一般不主张药物补充,建议饮食补充是最健康安全的。
  如蛋类含硒量多于肉类,每100克食物中,猪肉含硒10。6微克,鸡蛋含硒23。3微克,鸭蛋含硒30。  7微克,鹅蛋含硒33。6微克,花生含硒13。7微克。植物性食物的硒含量决定于当地水土中的硒含量,含硒丰富的食物首推芝麻、麦芽和中药材黄芪,其次是酵母、蛋类、啤酒,海产类以大红虾、龙虾、虎爪鱼、金枪鱼等比较好,再次是动物的肝、肾等肉类,而水果和大多数蔬菜含硒都不多,不过大蒜、蘑菇的含量却相当多,芦笋中含硒。
    所以,注意饮食的平衡,是能够保证你的硒的正常的,不需要额外药物补充。

容易睡眠!