现超期如何换证?

B1驾照2013年7月25日换证,现超期如何换证,户籍石狮,发证泉州市公安交警支队。到哪办

全部回答

你好! 持身份证、驾驶证和证件相片三张,到发证车管所领取填写《机动车驾驶证申请表》并在车管所或到指定医疗机构体检获证明后一并提交办理换证业务就可以了,交付少许工本费后领回新驾驶证。 就如此简单。 如能帮到您请设有用谢谢!

匿名用户

这个是到石狮当地车管所办理! 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

持身份证、驾驶证和证件相片三张,到发证车管所领取填写《机动车驾驶证申请表》并在车管所或到指定医疗机构体检获证明后一并提交办理换证业务就可以了,交付少许工本费后领回新驾驶证。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!