有人试过好奇铂金装吗?

有人试过好奇铂金装吗?和花王比如何?

全部回答

    花王的吸湿性确实比好奇铂金装好。 1。就外包装来看,花王和好奇各有各的好,但是我个人觉得,两个虽然都是原装进口,但是好奇明显更替中国妈妈考虑,包转上的提示、说明都是中文,不像花王全身上下都是看不懂的日文。
  好奇包装上还有积分印花,如果长期用好奇的话,嘿嘿~~~精明妈妈都明白的。   2。花王和好奇铂金装都是走的可爱路线,相信萝卜青菜各有所爱,这个我就不过多的评价啦 花王的尿显有三条线,好奇的为两条线,好奇的更为显眼,使用的时候,可能更为显眼一些~~~ 柔软度方面,我用手仔细摸了好奇铂金装和花王,没有什么明显的差别。
  好奇宣称内表层含有棉质纤维,而花王本来就是以柔软著称的。     3。好奇铂金装延续了好奇金装的便便防漏兜设计,宝宝(尤其是初生)宝宝怎么动都不会后漏。
  我家宝宝NB、S用的都是花王,因为当时确实找不到一款比花王更柔软的纸尿裤,但是让我很郁闷的是,花王的后腰是没有弹性的,宝宝躺着便便的时候,经常漏到后背上。。。 腰围及腰贴设计小结:说起腰围设计,相信大家对好奇的超柔弹性腰围和超柔防漏隔层一点都不陌生,我个人觉得这一点恰恰是花王最大的弱点,用过花王的妈妈就会有很深刻的感受。

好奇铂金装在细节设计方面比花王要好很多,尤其是在夏天大家非常关注的吸湿性方面,但是我刚刚对比过花王和好奇铂金装的价格,好奇铂金装一片还便宜1毛钱左右哦。以前一直苦恼找不到比花王更柔软更透气纸尿裤的妈妈,可以试试这款好奇铂金装哦,一定不会让大家失望的。

花王在国内买的是国产的,质量可想而知。原装进口的都是水货走私的。而好奇铂金装是官网原装进口。从产品本身来说,好奇铂金装的外层比花王要更柔