好奇金装和铂金装有何区别?

全部回答

价钱和内面的质量都不一样的,档次,阶段分级等都是不一样的。

首先是价格,最贵的是铂金装,好奇刚出不久的新品,以弹性柔软著称,超薄超透气!金装的,很薄,透气性很不错,柔软度也可以!价格适中.

匿名用户

首先是价格,最贵的是铂金装,在好奇刚出不久的新品,以弹性柔软著称,超薄超透气!接下为就是金装的,很薄,透气性很不错,柔软度也可以!三款中价格居中!!最实惠的就是银装的,新升级的相比之前的更薄10%,透气性也提升了,用着感觉柔软度也可以!价格最为实在,是同等价位的纸尿实,用过最好用的一款了!希望能帮你

档次问题吧