宝宝9个月了还不会爬 有没有经常给宝宝锻炼锻炼啊?

宝宝9个月了还不会爬 有没有经常给宝宝锻炼锻炼啊,不要着急,慢慢来

全部回答

可能是衣服穿得太多了,脱掉一些衣服,让宝宝趴在床上慢慢学.不过有一些宝宝是不爬的,我弟弟以前也是不爬就直接走路的,不用太过担心了

有的宝贝会跳过爬行,直接站立、走路的,别担心,每个宝宝的发育情况是不一样的

爸爸妈妈试着做些引导工作,比如将小宝宝喜欢的玩具放远一些,然后爸爸妈妈可以帮助宝宝做好爬的准备动作.小孩子嘛,要有点耐心,他们是从无到有的学习,当然得多点功夫了.