有木有人知道广州的大学生医保卡能不能在汕头门诊用开药然后回学校报销?

全部回答

匿名用户

当然不能,那个只是广州市以内使用的。

匿名用户

这个可以的 这个在你刷卡时候直接就报销了 你不需要去学校报销了 比如说你买药物是10元 原价 你也就是缴纳3元 剩下的7元直接医保卡划走了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

如果你看病必须要医保卡,没有医保卡看病是报销不了的,只能自费。而且有医保卡也必须是当地。

只能急诊可以回学校报销,门诊要学校开转诊单

是看门诊的吗?/>医保卡可以挂靠一个定点的医院,一个社保年度不能更改。凭身份证和医保卡到医院办理后可享受门诊统筹待遇。属于医保范围的药一般可以优惠50%。