谁知道铜陵有什么好玩的地方?

谁知道铜陵有什么好玩的地方啊

全部回答

铜陵 有7大广场 都在市区 还有最出名的就是天井湖公园 还有风凰山景区 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

新火车站现在只是个临时车站,有什么好玩的。 其实铜陵周边风景还不错啊!凤凰山的相思树、金牛洞、滴水崖,现在整治的很不错。还有金榔乡那边,没怎么开发,很原生态。那边的路现在修得也很好,开车很方便。 如果想唱歌,两个人可以去糖果啊,那有迷你包,买断一下午6个小时才36(平时),周末42。 逛街,我就不知道了。

铜陵 有7大广场 都在市区 还有最出名的就是天井湖公园 还有风凰山景区

以前有滴水崖相思洞什么的,不过现在其实都因为环境问题变得不太雅观了。铜陵的山比较多,你们可以去爬爬山啊,比如笔架山、螺丝山什么的,或者去天井湖公园,可以划船,晚上的时候去新的市政府那边,夜景不错。如果想去稍微远一点的地方的话,可以坐船去老洲。如果有兴趣的话可以去大通庙,有公交车直接到。

匿名用户

铜陵 有7大广场 都在市区 还有最出名的就是天井湖公园 还有风凰山景区