请问下,铜陵的动物园在哪呢?

请问下,铜陵的动物园在哪呢?门票多少钱哇?求回复哈~

全部回答

有两个,一个在天井湖公园里,门票很便宜,还有一个在乡下,私人办的,门票不贵

动物园在天井湖公园里面,门票应该是20元

匿名用户

铜陵没有专门的动物园,在天井湖公园内有小型的动物园,门票不清楚具体价格,在30以内。

铜陵没有单独的正式的动物园 只是在天井湖公园里有个小规模的 现在都不知道还有没有动物。。。

铜陵周边的董店有个养殖场,具体位置你可以问铜陵的114.天井湖租船那附近也有动物园。不过没什么人气,不知道现在还在不在。门票价格有变动,具体需要现场问。