正常吗? 宝宝长上牙先长的虎牙?

宝宝长上牙先长的虎牙,门牙空起的,正常吗?

全部回答

我们12长的时候也是,先长了虎牙,中间空起,她一笑我斗想笑,哈哈。不过她上面长得黑快,也是没两天两颗门牙就出来了,这哈上面4颗了,

昨天儿保,问了儿保医生,她说正常的,不用管它。。。我只有任期自由发挥了。。。 唉,想想,再过段时间,宝宝一张嘴,下面两颗牙,上面空起个门洞洞,边边两颗守门的,好搞笑噢。。。

当时我们也是,下面长四颗,上面还没长。后来上面又一起长出四颗 医生说是正常的,现在的娃儿都乱长,不用担心