吉林财经大学自考会计本科好考吗?

吉林财经大学自考会计本科好考吗?得几年?在哪上课~~~ 招生对象是~~~?

全部回答

    据我了解自考很好报!本科的话不是看你几年不几年的事,而是你能否有能力完成所有要求学科的成绩,本科大概三十门课左右吧,只要你能全部考试合格那毕业证就下来了!至于你提到的上课地点我想肯定跟统招是分开的,或学校租的地方,或在学校的某一个闲置的教室。
  招生对象嘛不限制,所谓的宽进严出就是这个道理,只要你有意思报名而且两刷子就能毕业!前提很辛苦,比统招都难! 而且毕业的话学历社会不怎么认可,比如报考公务员,几乎百分之九十的项目你不能报考!存在着很大的歧视…… 就社会承认的含金量来说应该依次是统招-自考-成人-夜大函授电大之类的,就我本人看统招跟自考部差上下,因为统招基本上都是玩着出去的,都是代课老师出题,挂科的话老师走后门收红包的事多的事,含有很大的水分,当然并不是所有都这样。
    那么自考是国家组织考试,基本上每次考试像高考一样,有电磁干扰,还有电子狗,基本上都要靠你自己认真学习才能通过考试。但是统招生的优势是一些实践课等团体性的活动比自考生多,自考只是应付考试,很死板。
  而统招的话比自考更活跃点。 其他的学历比如成人考试啊,夜大,函授,电大基本上都是像放羊一样只要花钱就能毕业,可以想想,但不乏还有很多用功之人。   我的意见是 高考失利的话继续复读,中国的教育体制就是这样,统招的始终比自考有很大的优势,有时候这两个之间的歧视无处不在。
  你要是学历较低或者没上过高中的话可以忘自考这方面发展,有总比没有好!。