重庆金典化妆美容学校学费是多少?

全部回答

    #看你去哪里学了,如果去影楼学的话,就是免费的,不过有的地方要交押金,如果是学校学的话,那每个学校的学费,根据当地的消费水平、地理环境、教学教学质量等的不同,学费都不一样。
  学化妆要看你学的专业技能,学习时间,学习内容定的学费,像冰山彩妆造型培训学校的学费就分三种:第一种:彩妆造型弟子班,学习时间三个月,这个班级主要是针对学习时间不长,为了尽快从事这方面工作的学生学习的。
    学费是5000第二种:四个域的的班级,整体形象设计,我现在学的就是这个课程的内容,这个班级的上课分基础、强化、提升、研修、色彩五个阶段,当你升到研修班了,等色彩课开班级之后,学完毕业就可以工作了,这个班级是短期最全面的班级。
  学费是6800第三种:名师特别弟子班,学校最好的班级,学习过程除了上面技术培训之外,还有创作课程,也就是说学习的内容不单纯的从模仿老师的技术,毕业还必须有自己的创作思维,老师会引导你创作,出作品,而且做的好的学生还有发表到一些大型的杂志上面,稿费是学生拿的。
    不过冰山最好的班级,学费也是最贵的。学费两万这个是班级的介绍,相对来说,从我个人的选择上来看的话,我建议你学的是四个月的好些,短期学的最全面的,但是如果你要学的更精通的话,那么肯定是学特别弟子班最好的,不过这个班级的费用,你要根据你的实际家庭或者个人情况去酌情考虑。
      像四个月的班级的学习内容有各种彩妆、造型、服装搭配、饰品搭配、色彩诊断、色彩搭配等等,毕业后可以从事的工作单位有,彩妆吧、摄影工作室、彩妆品导购、影楼、服装公司、广告公司、模特公司等。
   以上我是根据冰山的费用做分析,他们学校的学费是经过物价局审核,省劳动厅监督的,所以学费相对是比较合理的,有必要的话你们参考下这个学校,湖南就业率最高的化妆学校。