梅花玉手镯价格有几元的吗 ?

玉手镯价格有几元的吗 ?

全部回答

  我从以下几点帮你分析: 1。百度了下梅花玉硬度7度,如此硬度的玉石加工很难, 光是抛光费都不少,只卖几元是绝对不可能的。 2。看了下淘宝,平均近百元的手镯,其中有不少假冒的产品。 如果是等外梅花玉做的,以蜡代替抛光的,这价位有可能。

   3。还有些几万元的肯定是一级或国宝级原石做的,而且抛光很漂亮的。 4。我建议,要买梅花玉手镯,看现货购买才好。 5。抛光的还是打蜡的?没有经验就用打火机烧一下,闻味道,闻到蜡烛 味道的就是打蜡的,闻到油漆味道的是上漆的。