有没有买过空气净化器的 瑞士风 iq air 飞利浦 夏普 哪个更好啊 ?

全部回答

买个夏普的

夏普和飞利浦的质量都很好。性价比比较高。 如果有帮到你,请点“有用”,谢谢╭(╯ε╰)╮

  这个应该是2。日立HITACHI(十大空气净化器,1910年日本,世界品牌) 3。松下(中国驰名商标,十大空气净化器,松下电器) 4。飞利浦(中国驰名商标,空气净化器十大品牌,1891年荷兰) 5。
  夏普(十大空气净化器,于1912年日本,世界品牌) 6。瑞宝-布鲁雅尔(于1996年瑞典,十大空气净化器) 7。霍尼韦尔honeywell(创立于1885年美国,是世界500强企业)。

匿名用户

飞利浦算是最好的了

还可以选择海尔的空气净化器·效果挺不错的