四个月的宝宝突然不吃奶 爱哭闹 是为什么?

全部回答

我们家那会也是的,后来网上查说是宝宝4个月左右都会有厌奶期的。过段时间就会好的。等他饿极了就吃了。。。

可能是厌奶期,不要强迫宝宝吃。多给些水和果汁之类的。放心吧,不会饿到宝宝的,如果饿了,宝宝会自己吃奶的

宝宝也有心情不好的时候,要好好观察 宝宝的饭量,还有睡眠 ,如果哭闹后还能吃,还能睡 就没事.

宝宝是不是吸不出来啊!可能是没吃饱

宝宝是到了厌奶期了吧,每个宝宝都会经历这个过程的,等过了这段时间就好了,或者给宝宝吃点锌,这是帮助宝宝开胃的