怎样戒奶最快最有效啊?

宝妈们,怎样戒奶最快最有效啊,谁有这样的办法,不给宝宝吃了又怕乳房憋出包块,跪求了。

全部回答

可以循序渐进的进行喂养会更好的呀!选择吃一顿少一顿的方式。。或者是用比较接近母乳配方的婴幼儿奶粉来替代母乳。

最好的断奶方法就是循序渐进慢慢改的,可以让宝宝先适应奶瓶奶粉就很容易了。

给宝宝戒奶的话,这个直接戒掉就可以不用担心的,刚开始的话肯定会,一直哭,然后的话我们可以去中药店购买回奶药。

尽量选择春天和秋天不太冷的时候,给宝贝买个安抚奶嘴,一定要先让她适应吃配方奶粉之后,才断奶,皇家美素佳儿诺优能,爱他美,都是比较接近母乳的奶粉,还有乳房里多余的奶水,一定要挤出来,不然的话容易得乳腺炎和乳腺增生。