搜索
爱问首页 爱问商城

怎样给宝宝断奶最快最有效 亲 怎样给宝宝断奶啊 现在在吃饭 但是吃得不多 饿了偏偏要吃奶 给任何东西都不要 请问有经验的亲们 怎样才能最快给宝宝断奶啊 他不咪奶瓶 不吃米粉 奶?

怎样给宝宝断奶最快最有效 亲 怎样给宝宝断奶啊 现在在吃饭 但是吃得不多 饿了偏偏要吃奶 给任何东西都不要 请问有经验的亲们 怎样才能最快给宝宝断奶啊 他不咪奶瓶 不吃米粉 奶粉

5个回答

宝宝饿的时候什么都吃,但是看到宝宝哭不能心软,不然就前功尽弃啦

宝宝饿的时候什么都吃,但是看到宝宝哭不能心软,不然就前功尽弃啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶时需要慢慢来的,一般先断夜奶哦,每天减少母乳的喂养量,慢慢就能断奶的。

断奶时需要慢慢来的,一般先断夜奶哦,每天减少母乳的喂养量,慢慢就能断奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝8个月了,也是这种情况啊。睡觉之前必须要吃奶,辅食也吃不到好多,奶粉会吃,但是不愿意吃好多。真不知道应该怎么继续断奶这项工作。

我宝宝8个月了,也是这种情况啊。睡觉之前必须要吃奶,辅食也吃不到好多,奶粉会吃,但是不愿意吃好多。真不知道应该怎么继续断奶这项工作。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶后就吃了!不给他吃就行了,狠狠心就断了,先断白天,在晚上

断奶后就吃了!不给他吃就行了,狠狠心就断了,先断白天,在晚上收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要让宝宝看见妈妈就好断,等宝宝饿了给啥也吃了就

不要让宝宝看见妈妈就好断,等宝宝饿了给啥也吃了就收起

0 0
收起 提交
加载更多