不知道怎么办 才好?

我家宝宝 缺锌,不吃饭,不知道怎么办 才好?

全部回答

挑食,厌食永远跟不上,一般都跟宝贝缺锌有关系,你可以适当给她补充点葡萄糖酸锌口服液,平常可以多吃胡萝卜,苹果是含锌量最好的水果和蔬菜,尽量营养均衡,荤素搭配好,变着花样做。

你好,如果已经在查出来宝宝缺锌,那现在开始给宝宝补充就可以了,只要宝宝身体补充了锌不缺了,那慢慢的饭量就会好的。

你好,宝宝缺锌就要补锌的呀,可以药补的,三精牌葡萄糖酸锌就挺不错的,很好吸收。

宝宝因为缺锌不吃饭的话就需要适当的给宝宝补充锌剂,缺锌会影响宝宝的发育的。