有没有比较专业的韩语和日语培训班?

深圳松岗,有没有比较专业的韩语和日语培训班?

全部回答

    神州韩语培训班欢迎您神州韩语突出的特点:国内一流的专业韩语培训机构;国内顶尖的韩语教师队伍;世界最先进的韩语教学方法;通俗实用同步的教材和教师多年经验写成的讲义常年循环开班(具体开课时间请点击上面链接进入);一次学不会一年内免费再学;多班同时开课无需担心落课!###南山白石洲的熙然日语培训中心吧,日语培训很好的,专门教日语的,以前和朋友在那里学过。
    外教很多,都是很专业的,每个级别有4、5个老师给你上课,注重日语的实际应用。熙然日语也有宿舍,你可以去试听一下,希望可以帮到你。赏分吧,谢谢###你好,可以去新东方或者山木###龙岗有日语培训 专业的韩语是没有的 建议去罗湖的神州韩语学习吧。