请问;碱性食物有哪些?

请问;碱性食物有哪些。酸性食物有哪些。?请问;碱性食物有哪些。酸性食物有哪些。

全部回答

给你的回答仅供您参考,根据你的描述一般肉食类的食物酸性居多比如各类畜禽肉、动物脂肪和植物油 蔬菜水果类,面条等基本属于碱性食物,例如豆制品、牛奶、海藻类、坚果类,希望我的回答对你有帮助

酸性食物主要就是各种肉类,还有奶酪、米、麦等。碱性食物一般常接触的就是大豆、土豆、还带、豆腐这些。 其实食物的酸碱和身体的影响非常大,如果身体是处于疾病恢复期,建议一定要注意食物的酸碱搭配。