40天的宝宝百天不睡觉怎么办?

40天的宝宝百天不睡觉怎么办? 宝宝40天了,一直以来百天都不爱睡觉,老哭闹,抱着就好点,一放下就哭,百天睡觉不超过4个小时,甚至更少,晚上睡的挺踏实,这到底是怎么会是不是宝宝难受啊,很担心,希望有经验的宝妈支招。

全部回答

没事 宝宝不睡就让他自己玩呗 只要晚上睡得好就行 我家那时候是白天睡晚上玩 把人折腾死

有的宝宝天生就是觉少了,白天睡觉少,只要不影响晚上的睡眠就没关系的,可以不用干预,新生儿神经系统还不尽完善,没有形成自己的睡眠习惯,等再大些就好了。