有去过东方明珠的吗?

有去过东方明珠的吗?那里好玩吗?我在想要不要进去看一下

全部回答

东方明珠是上海传统旅游景点,原先是上海最高建筑物,现在已被金茂大厦和环球金融中心超过了。塔上看上海还不错,更推荐塔下面的历史博物馆。

上海的地标性建筑物,难得来上海就进去看一看,里面要门票估计你是知道的,门票不贵的!上面有那种踩在玻璃上面有腾云驾雾的感觉的,你可以试一试,拍拍照,留留纪念什么的,周围还有好多别的好玩的,你也可以去玩的,希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

来了就去一次吧,没那么好玩但是值得去一次的亲,如果帮到您记得点有用~

还行,可以进去看看,里面还有个小型的历史博物馆讲上海民俗的。今天天气能见度还行,可以进去。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“有用”吧,谢谢了。

觉得挺好玩的哈哈