东方明珠晚上去好吗?要多久才能参观完所有的球?

全部回答

晚上去好,当夜幕降临,华灯初上,感觉最好了!可以看到大上海慢慢地进入夜色,站在东方明珠电视塔上,登高望远,看浦江两岸景色,浦江双桥——南浦大桥和杨浦大桥,宛如两条巨龙在浦江之上戏珠(东方明珠)。到上球体要50元,太空舱要100元,还有旋转餐厅,很不错的!如要好好地玩所有的球,建议时间在一个半到两个小时(含在餐厅用餐或喝咖啡or茶的时间)。尽情享受夜上海吧!!!

晚上去可以欣赏上海的夜景,但要是正好赶上拉闸限电,就挺没劲的。 上球体要50元,太空舱要100元,还有旋转餐厅,很不错的!如要好好地玩所有的球,建议时间在一个到两个小时。

晚上可以饱览上海的夜景,很好的。 没多久就能参观完。