谁知道上海东方明珠塔学生票多少钱

谁知道上海东方明珠塔,拿大学生学生证 票价优惠多少钱?

全部回答

    下面是上海东方明珠塔的官方网站的票价: 2012年上海东方明珠最新价格 观光+游船 上球体+陈列馆+浦江游览 180 元 观 光 A票 太空舱+上球体+下球体(含一项目)+陈列馆 180 元 B票 上球体+下球体(含一项目)+陈列馆 150 元 C票 上球体+陈列馆 120 元 旋转餐厅 午餐 餐饮 + 观光 B 票项目 268 元 晚餐 餐饮 + 观光 B 票项目 298 元 游船,中华号明珠号 特等舱 120 元 一等舱 100 元 门票优惠价格: 现役军人凭有效证件可免费参观东方明珠上球体+陈列馆 70 岁以上老人凭有效证件享 6 折优惠 1。
    4 米 以 下 儿 童 半票、1 米以下儿童免票,具体票价以售票处挂牌为准。 ============================================= 好像没有学生票。