请问要做哪些项目?

你好!我的锐志车4万公里做保养,请问要做哪些项目?要注意什么?谢谢!

全部回答

您好,按照保养手册,40000公里更换机油三滤,看看防冻液刹车油,车辆没有异常的话不用清洗喷油嘴和节气门。

您好,因不同车型到4万公里保养项目都不同,您可以按照您爱车的保养手册进行保养,剩下保养部分可以按照您自己使用程度及需求进行保养,感谢您关注大连纳智捷英和汽车生活馆。祝您生活愉快, 您想咨询纳智捷相关信息可拨打尊享热线:400-0411-807

机油 空滤 油滤 检查刹车油 变速箱油 四轮定位 轮胎找平衡 刹车片是否需要更换

按照说明说做常规保养就可以了

基本上除了机油三滤,火花塞,防冻液,刹车油,变速箱油,空调滤芯都该换了,注意检查车内的各种皮带有裂口就要换。