需要带什么衣服?

准备6月1日去九寨沟,需要带什么衣服

全部回答

您好,九寨沟属于高原地区,早晚温差很大而且天气变化多端的,6月初过来的话要带上一件夹层外套防寒的!中午天气好的话在户外都可以穿一件t恤的!另外高原地区紫外线很强过来要带上防晒霜和墨镜的

你好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,一早一晚需要穿加绒外套,中午出太阳可以穿短袖,九寨沟紫外线很强,需要带上防晒霜,雨伞,太阳镜,感冒药。

九寨沟天气变化无常、建议早春装,紫外线强,防晒隔离霜、墨镜,雨伞(出太阳下雨都可以用)抗高反药物,如果坐飞机建议提前预约一台接机车,九寨黄龙机场经常误机,有时会误一两个小时,预约的司机在晚也会等你们下飞机送九寨沟的,如果是汽车去九寨沟建议约几个小伙伴包车拼车前往,边走边玩,沿途的风景也很美,希望对你有帮助,满意请釆纳,谢谢

你好,带上冲锋衣或是抓绒外套就可以了,白天不下雨的情况下一件衣服就可以的

6月来九寨沟需要带上冲锋衣和T恤,怕冷的话再带个毛衣。