比亚迪速锐。海马M3?

比亚迪速锐。海马M3。宝骏630.。手动高配那好

全部回答

    这三款车各有各的特点,配置方面,速锐最高,尤其是电子设备,很多合资车型也赶不上,整车较F3有了很大的进步,1。5涡轮发动机也很不错,但小毛病较多,价格也较另两款车型稍高了一些。
  推荐 1。5TI 手动豪华型,这款车型的特点是配置丰富,净车价刚好能控制在8万元以内。  六安全气囊、无钥匙启动、电动天窗、真皮座椅、倒车影像和车载DVD导航系统等配置一应俱全,唯一的不足是缺少了车身稳定系统。
  海马M3比较均衡,价格也最低,但特点不足,家用的话是比较合适的。宝骏说白了就是上汽通用利用成熟生产线的新瓶装旧酒,它是由上汽集团、通用汽车与五菱集团共组的合资公司上汽通用五菱打造的一款紧凑型车。
    整车设计的原创性很高,但动力总成采用了通用集团的成熟产品。从品牌诞生到新车发布至今,已有2年多的时间了。凭借着此前通用五菱品牌的知名度和不错的性价比,这款车型一直都保持着不错的销量。
  宝骏630是一款很讨巧的合资背景自主车型,它没有采用明显的合资平台进行改造,却明目张胆的搭载了合资品牌的全套动力总成。  但从用户角度来看,这款车型外观好看、配置够用、空间也不错,另外动力总成足够可靠,而价格又很合适,确实很有竞争力。
  个人再推荐一款—长安逸动。 个人最推荐速锐和宝骏。速锐更时尚豪华,宝骏更扎实。