宝宝的衣服可以用成人的洗衣皂吗?

宝宝的衣服可以用成人的洗衣皂吗?(立白)

全部回答

可以的,但是最好是用宝宝专用的洗衣液、或者肥皂,这样子的话刺激性会小一点,但是最重要的是一定要用水冲洗干净残余的液体。

可以的,我就是这样洗的。

最好给宝宝用婴儿专用的洗衣液,如果宝宝的衣服不脏,那就用请说多洗几遍就可以了,现在宝宝的皮肤太娇嫩,不要给宝宝用成人的洗衣皂!希望我的回答能给你带来帮助!

我家宝宝刚开始的时候用的都是婴儿专用的,后来的时候就和大人用一样的了,说实话没有觉出多大区别来。

可以的,因为肥皂的成分是很安全的,衣服上就算有少量残留也不会刺激到皮肤,当然为了安全起见还是多漂洗一次然后放在太阳底下杀下毒。