快八个月了,没长牙的有没?

快八个月了,没长牙的有没有

全部回答

一般长牙有早有迟的,我家宝宝快10个月才开始长牙的。一岁内长牙都很正常,不用担心。

我宝宝十个月才长第一颗牙,现在一岁了第二颗还没长完 正常的每个宝宝存在个体差异这个如果不是缺钙应该是正常的

不一定是缺什么,我家宝宝是快10个月的时候才开始长牙的,宝宝 长乳牙是有早有晚的,每个人的情况不同,不用担心这很正常的。

一般宝宝7个多月时候会开始长牙 的,有的宝宝会稍微晚一点点的,也未必就是缺什么。如果推迟的时间太长,可能有点缺钙。

不急的,6到12个月会长牙,我们就是8个月长的,现在12个月了,有8颗了。