请问6个月的宝宝嘴唇发出了?

请问6个月的宝宝嘴唇发出了。是什么原因呢?

全部回答

您好,孩子六个月了,下嘴唇有些发紫的现象,孩子是一澡有吸下嘴唇的现象,适当给孩子补充钙和鱼肝油。 再一个孩子出生是否有缺氧呢,建议您到正规医院进行一下检查,祝健康

如果孩子是在剧烈哭闹时出现这种情况的,应考虑存在屏气发作的可能。如果孩子出现这种情况时,并没有出现过哭闹,那就要考虑存在大脑异常放电引起的可能。 需要给孩子查一查脑电图以排除大脑异常放电导致的可能。如果是在哭闹时出现的,那就需要及时去除引起孩子哭闹的原因,尽量避免孩子剧烈哭闹。但不能因怕孩子哭闹而对孩子百般迁就,否则会影响孩子的性格发展。