谁能告诉我泉州电力职业技术学院这间大专好不好?

全部回答

电力专业是最好的,好多电力公司来招聘。位置有些偏

匿名用户

    目前有2个校区 一旧一新 还有一个洛江校区在建 本来预计今年完工的 由于雨季问题 要到下学期把 环境是不错了位于清源山脚下 宿舍不怎么样 全是上世纪的 老古董 就业还是不错的 只要你想做事就有的做 不过不是你理想中的工作就是 不过总的来说 在专科里这 学校还是十分的不错的``对了 忘了说我是09 级的学院学生```如果你想报这学校别报 电力专业你会后悔的抱上了 没分配 目前电力专业是在走下坡路 可是年年电力专业还是暴满 国家现在在推行 电力自动化 专科的 电力毕业生 将会失业的 这是必然的`````。

不太好,学校很小很偏僻,硬件条件很差,软件方面,教学质量也不太出名哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

看了简历后感觉还可以的

    目前有2个校区 一旧一新 还有一个洛江校区在建 本来预计今年完工的 由于雨季问题 要到下学期把 环境是不错了位于清源山脚下 宿舍不怎么样 全是上世纪的 老古董 就业还是不错的 只要你想做事就有的做 不过不是你理想中的工作就是 不过总的来说 在专科里这 学校还是十分的不错的``对了 忘了说我是09 级的学院学生```如果你想报这学校别报 电力专业你会后悔的抱上了 没分配 目前电力专业是在走下坡路 可是年年电力专业还是暴满 国家现在在推行 电力自动化 专科的 电力毕业生 将会失业的 这是必然的`````。