作文怎么写门开了?

门开了,作文怎么写

全部回答

    门开了,光线幽幽地射进来,母亲的脚步很轻。她望着她的宝贝,缓缓地俯下身,轻轻掠去他额上的鬓角,在他的额上留下了朦胧的祝福。发鬓垂落下来,柔柔地抚着他,痒痒的,他却故意闭紧眼,淘气地忍住了笑。
  门开了,光线幽幽地射进来,母亲的脚步很轻。她嗔怪着她的孩子,为他盖好被子。  手背靠着他的额头,量了量,还好,没发烧。他怔怔地望着母亲远去的身影,没有出声。门开了,光线幽幽地射进来,母亲的脚步很轻。
  她若有所思地望着长大的他,久久地叹了叹,又理了理他的被子,转身,合上门,"妈,陪我睡会儿好吗?"他终于睁开了眼。