在青岛违章是怎么个处理方法?

我是河北的车牌,在青岛违章是怎么个处理方法? 谢谢 [呵呵]

全部回答

在各地的违章记录都是可以在自己辖区内的交警大队办理的,或者是在驾协代办的。而且也不用违章一次就去处理一次,可以再年审前再一次过处理的,当然你别扣满12分了 如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

在河北也能办理,现在违章记录是跨省的联网了。

匿名用户

这个你在青岛违章的话 直接去青岛市交管局那边 可以给你开违章处罚单子 然后按照这个你直接去那个教官大厅缴纳罚款就好了(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

可以在青岛交罚款 也可以回河北交

匿名用户

在青岛交通队都可以处理完了,去工商银行交,就可以了。