早产八个月婴儿头围多少是属于正常的啊?

早产八个月婴儿头围多少是属于正常的啊?大家告诉我下吧,非常感谢。

全部回答

一般这个你只要根据,平时的发育标准做个对比的话就可以知道宝宝的发育是不是符合正常的办理范围

每个宝宝的情况都是不一样的,只要宝贝超过5斤了就正常了。

你好早产婴儿八个月的头围应该是在四十五就是正常的要多注意孩子的生长发育情况的,

你好早产8个月,宝宝头围,最好还是根据医生的建议一般8个月的宝宝已经足月了,不属于早产

早产孩子的话本来就低,足月生产的孩子同样想,建议还是及时带孩子去做一个体检,这样也能够知道了