深圳市齐家乐电子科技有限公司的公司简介有哪些?

全部回答

     深圳市齐家乐电子科技有限公司座落于深圳市高新技术园区,是一家专业从事视频广告机、视频贺卡、手机消毒器等创意礼品,多功能LED节能环保灯、吸尘器、饮水机清洗除垢设备、高温蒸汽清洗机等智能健康产品的研发、销售与服务为一体的新型高新技术企业。
   自成立以来,坚持以“品质是生命,服务是宗旨”的经营理念,推广“智慧健康文化”,引进国外先进健康科技,致力于治理和改善家庭生活环境,让人们生活远离污染,乐享智慧健康生活。     齐家乐主要经营视频广告机、视频贺卡、企业创意礼品,多功能LED节能环保灯、紫外线杀菌灯、空气净化器、吸尘器等室内污染防治、日常清洁养护,以及进出口家政清洁设备等系列智能健康产品。
  产品系列齐全、丰富,形成了家庭饮水、油烟机清洗、室内保洁、空气治理,手机、首饰等小物品消毒,节能照明等一整套现代家庭健康应用解决方案,为家庭营造一个健康的生活环境。