搜索
爱问首页 爱问商城

能不能给他吃母乳?

刚出生的宝宝,妈妈感冒了,能不能给他吃母乳?

5个回答

亲,可以给喂母乳的哦,只是平时说话打喷嚏不要对着宝宝就可以的哦,拿宝宝的东西也要必须先洗手,这样就没事的啦不需要太担心的哦。

亲,可以给喂母乳的哦,只是平时说话打喷嚏不要对着宝宝就可以的哦,拿宝宝的东西也要必须先洗手,这样就没事的啦不需要太担心的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳期间宝妈感冒是不影响母乳的哦,因为在宝妈没有感冒之前宝宝就已经接触到感冒病毒了哦,而母乳里会产生一种感冒抗体的哦,所以宝妈没有必要停止母乳的,不过是不建议吃药的哦,宝妈可以多喝些温开水的,煮些...全部

亲,母乳期间宝妈感冒是不影响母乳的哦,因为在宝妈没有感冒之前宝宝就已经接触到感冒病毒了哦,而母乳里会产生一种感冒抗体的哦,所以宝妈没有必要停止母乳的,不过是不建议吃药的哦,宝妈可以多喝些温开水的,煮些姜汤喝,一般3-5天就会自愈的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈感冒没有发烧,或是发烧没有超过三十九度,并且没有吃药打针的话,是可以继续给宝宝喂奶的。

宝妈感冒没有发烧,或是发烧没有超过三十九度,并且没有吃药打针的话,是可以继续给宝宝喂奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实妈妈感冒,奶水有抗病毒的抗体非常适合哺乳的,但是要注意不要空气交叉感染,。妈妈注意自己是呼吸,也可以吃点药物尽快治疗好在哺乳

其实妈妈感冒,奶水有抗病毒的抗体非常适合哺乳的,但是要注意不要空气交叉感染,。妈妈注意自己是呼吸,也可以吃点药物尽快治疗好在哺乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但是喂奶的时候需要戴上口罩,以免传染给宝宝

可以吃,但是喂奶的时候需要戴上口罩,以免传染给宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多