大金空调冬天怎样移?

大金空调冬天怎样移机

全部回答

    空调机拆卸与重装机(通用方法) 1、收氟。开机打制冷,压缩机工作后关闭高压阀运转一分钟,关闭低压阀,停机。拔掉电源插头(切记!!!!) 2、拆开室外机铜管接头(塑料布包好,防止进土),拆开室外机电线接头(记住线的顺序) 3、拆下室内室外机。
   装机: 1、根据室内机的位置打出管的过墙眼儿,在预定位置钉好室内机的挂盘(必须保证水平,用水平仪校正),将管穿出后挂好室内机; 2、根据管的长度确定室外机的位置,室外机也要保证水平; 3、接好高低压管,先打开高压阀,然后松低压管锁母(排出管路中的空气),听到有出气的声音8~10秒后拧紧该锁母,打开低压阀,按顺序接好电线。
     4、接通电源,试机。用肥皂水检查管路接头(锁母处)有无泄漏。 注意事项:1。旧空调的铜管韧性较差,容易挝成死弯; 2。收氟和排空气要彻底; 3。内外机要水平、牢固,否则噪音大; 4。
  不能有泄漏。