中秋节和中秋去青岛三日游是跟团还是自驾?

中秋节和中秋去青岛三日游是跟团还是自驾???

全部回答

自驾游呗,青岛的景点大部分都是沿海一线,最西边的是栈桥,参观完栈桥到鲁迅公园站,下车后的景点有,海军博物馆、小鱼山、海底世界、一浴、中山公园、汇泉广场、八大关。然后再到五四广场,到音乐广场那边,再走到五四广场,再往东走,就是奥帆赛基地~再往东,就是极地海洋世界、雕塑园、石老人海水浴场,还有海底世界,等景点

如果你特别熟悉青岛路况的话可以自驾游 否则就单纯的单行线就会把你搞迷糊了 不过自驾游比较轻松自在 跟团 只能瞎购物。

还是自驾游好,自由啊,不用那么拘束,想去哪里就去哪里。

匿名用户

当然是自驾了,跟团太不自由。