电源的功率应该看哪一个?

全部回答

    在购买电源时常常需要看的一个指标就是这个电源是多少W的。下面介绍怎样看电源是多少W的。工具/原料电源方法/步骤1台式机的电源一般在铭牌上都有标额定多少W的,比如下面这个电源,就是额定250W的,但输出最大能达到350W。
  如图:2下面这个电源最大功率是300W的,但最好还是用在250W的负载上这样比较稳定,如图:3这个笔记本的电源是60W的,具体计算方法是输出电压*输出电流=输出功率。  如图:4这个笔记本电源的功率是76W的。
  如图:5这个手机充电器是5W的,如图:6这个旅行充电器是3。5W的。7简单地来说,看一个电源的功率就是看它的输出电流和输出电压的乘积。注意事项计算的时候要注意电压的单位是V,电流的单位是A。

    在购买电源时常常需要看的一个指标就是这个电源是多少W的。下面介绍怎样看电源是多少W的。工具/原料电源方法/步骤1台式机的电源一般在铭牌上都有标额定多少W的,比如下面这个电源,就是额定250W的,但输出最大能达到350W。
  如图:2下面这个电源最大功率是300W的,但最好还是用在250W的负载上这样比较稳定,如图:3这个笔记本的电源是60W的,具体计算方法是输出电压*输出电流=输出功率。  如图:4这个笔记本电源的功率是76W的。
  如图:5这个手机充电器是5W的,如图:6这个旅行充电器是3。5W的。7简单地来说,看一个电源的功率就是看它的输出电流和输出电压的乘积。注意事项计算的时候要注意电压的单位是V,电流的单位是A。

这里需要注意的是电源是看额定功率而不是最大功率