北新妇预约条可以更改时间吗?

全部回答

你只能把手里的预约号取消了,然后再重新让小护士给你约,不是说用原来的号往后推。但是17周太晚了点。还有就是预约台的还是周末不上班。

建档时间最多给你改几天吧,不会推几周的。周六日时不能约号的,小护士都不上班。

应该可以的 你看看那个预约的号的条子上面写着怎么取消呢 不过一般都是16周左右 是不是有一个什么唐筛啊 错过时间···就真不知道了 最好你去问一下 本周六不行吧~~1.5可以 大家都上班嘛~~

不可以改的,得重新预约

有了建档预约条应该不会影响的,目前看只能取消重新约了,周六日不可以约得