东北财经大学国际商学院会计专业和会计学院会计专业的毕业证学位证有什么区别?

全部回答

  本科不同,国商好像是二本还是三本来着,单独分出来的学院,据我所知有钱就能读,好像还有什么几加几的国外项目。要说学会计,会计学院是正根原版,东财靠的就是会计学院。不过,教会计讲课的教师都是来自会计学院,在国商那边上果就看你运气好坏能不能分到好老师,不过东财会院的老师都不错的,就算不幸分到一般的老师,你也可以在学校里听其他老师相同的课程,我就干过这事,觉得给自己讲课的老师不行,然后跑到别的班听别的老师讲课,呵呵。
  话说东财有很多来“偷听”的。<br。