该如何跟宝宝讲道理好呢?

宝宝一不高兴就往地上躺,该如何跟宝宝讲道理好呢?,20 当时年龄:宝宝4岁半 提问时间: 2013-02-01 10:13 问题状态: 已解决

全部回答

我家儿子现在也这样,不过我看他地上,我是不理他的,他爱坐多久就坐多久,见没人理,他没趣又起来了

这个没事的,大点就好了

当宝宝往地上耍赖的时候家长不要去拉他,我们就当没看见做自己手里的事情他自己没趣了自然就起来了下回也不会来这招了

那你就说地上有虫子,会从宝宝脚下钻到肚子里,然后再钻到口里咬宝宝就吃不了东西了。哈哈,我这招经常说我女儿,不讲卫生的话我就说有虫子,她就怕了。