萍乡哪里有会计培训班?

萍乡哪里有会计培训班,最好是学完就可以上岗做会计的

全部回答

听说恒企那边可以免费的推荐就业,他们自己还经常组织会计专场的招聘会,这样的话有针对的性招聘会,找起工作来更方便哦!到时你可以到那边去了解一下

    我表妹一直有会计证,高中学历但是一直上不了岗,又一次偶然的机会我和表妹逛街遇到一家叫恒企的培训学校,他这里即可以修到学历还可以学到会计的实际操作知识,他现在已经开始学习完基本做账了,马上就要上岗了,他报的大专学历也快考试了,真的很不错的,推荐大家去那个叫恒企的学校看看哦,老师也很给力的,很有耐心。
    ###在我家###听说萍乡步行街这边有一个叫“恒企”会计的,里面是真实案例教学,学完之后还可以上岗做会计,他们那边会自己组织会计专场招聘会,对于学历的低的,好像他们还有专门开设学历培训班,这样的话工作和学历两个都能达到,具体的你可以到那边咨询一下。
  ###去恒企吧 那里有学历和擦做课程 呦!。  。