睡觉时恶心怎么回?

宝宝20天,睡觉时恶心怎么回事

全部回答

孩子出现这样情况最常见的就是尿憋住导致的,孩子出现这样情况一般是需要尿尿的。 如果不是发热的情况下,就是属于正常的现象,没有什么大问题的,不需要特别担心。

您好,孩子以上情况符合孩子的一般特点, 与具体的病变没有关系,孩子膈肌的运动是受自主神经控制的,小儿出生后1-2个月,由于调节横隔膜的神经发育尚未完善,当收到轻微刺激,如吸奶太快时,膈肌会突然收缩 造成孩子打嗝的表现, 孩子以上情况与具体的病变没有人核定关系, 孩子以上情况可以给予一定音乐的刺激, 孩子以上情况就可以逐步改善和好转,