内地学生去香港留学办什么银行卡更加方便?

全部回答

可以办渣打,汇丰这些在内地也有分点的银行卡

学生用华夏银行借记卡取现,家长用支付宝手机客户端在内地转账,都不收手续费!在内地办中银长城国际白金卡,或者在香港办中银香港崇光V IS A白金卡,消费返现多。如果我的回答对你有帮助,请点【对我有用】谢谢

只需要带有银联的银行卡都可以在香港刷卡和取现,如果有visa的信用卡就更加方便了。

汇丰,中行,渣打。去香港办就行了。

汇丰、渣打、东亚、中行等香港本地银行或者在香港网点比较多的银行都可以。目前深圳的东亚银行可以办理这种业务,在东亚开户后,东亚会在开学后帮你免费开另一个账户。两个账户之间转账是不收手续费的。你可以参考一下的。