放暑假我们几家想带孩子去成都游玩5天时间?

放暑假我们几家想带孩子去成都游玩5天时间,如何安排合理

全部回答

你好!欢迎到成都旅行!5天行程安排如下: 第一天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃 第二天:成都坐大巴或者拼车到九寨沟,晚上住沟口附近 第三天:九寨沟游玩 第四天:九寨沟坐大巴或者拼车返回成都 第五天:成都周边大熊猫繁育基地或者黄龙溪古镇游玩 (如果不玩九寨沟,第二天、第三天:可以安排乐山大佛、峨眉山游玩) 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!