成都暑期游玩攻略来个专业人士推荐一下啊

全部回答

    第一天:武侯祠看庙会,在锦里观光吃饭,买小玩意。晚上可以去麻婆豆腐的店里面吃饭,不用说,吃麻婆豆腐,凉拌鸡片,还有其他小吃。都还可以。锦里里面很多特色的东西卖,比如张飞牛肉,蜀绣,诸葛亮的扇子,好好逛逛,还是不错的。
  价格比外面稍贵。 第二天:可以上午逛逛草堂,下午在宽窄巷子逛,吃饭喝茶等都还不错,古色古香。  宽窄巷子里面有个分餐的餐厅,可以试试,名字叫啥我忘记了,听说价格也不便宜。
   第三天:上午可以去大慈寺 或者文殊院烧香拜佛,吃下斋饭什么的。下午可以去大商场春熙路逛下,买买衣服,购物什么的。 第四天:休整一下就可以回家了。 以上就不会太累,成都市区可以耍的都耍了。
    但是不晓得你们的计划是不是就耍成都哈。周边的古镇想去也可以安排,黄龙溪古镇和洛带古镇比较合适,你们自己参考下。 吃的嘛,有龙抄手,钟水饺,火锅,还有武侯祠旁边有家白的汤锅,叫钦善斋都还可以,不过需要你们自己安排了哈。