宝宝现在才两个月零十天 发现她都张牙齿了 这么早长 好?

宝宝现在才两个月零十天 发现她都张牙齿了 这么早长 好吗

全部回答

马牙是什么哦 不明白 可以讲仔细点吗

    病情分析: 一般宝宝出牙是从4到6个月开始,您宝宝不到2个月,一般不会有出牙现象,您注意观察宝宝是不是长的马牙,大多数婴儿在出生后4--6周时,口腔上腭中线两侧和齿龈边缘出现一些黄白色的小点,很象是长出来的牙齿,俗称“马牙”或“板牙”,医学上叫做上皮珠 意见建议: 是正常的生理现象,不是病,“马牙”不影响婴儿吃奶和乳牙的发育,它在出生后的数月内会逐渐脱落,有的婴儿因营养不良,“马牙”不能及时脱落,这也没多大防碍,不需要医治。
    如果“马牙”过大,影响婴儿吸奶,可用2%红汞消毒,用消毒针挑破“马牙”,放出内容物,即可愈合。

当然这么早长牙是不太好的,说明宝妈在孕期补了不少的钙片和吃了不少含钙的食物导致的,通常都要六个月才开始出牙

不是吧。这么早,你宝宝不缺盖。

还有生下来就长牙的呢 什么时候长牙没关系 早长牙就是母乳时妈妈比较受罪