布鲁塞尔比利时皇家美术博物馆值得去吗?

全部回答

没有中文讲解器。安检很严格,胜似机场安检。里面有好几馆,是分开的每个都要验一次票,不能重复进,所以我们当时是先看两个馆然后出去吃饭,下午重新过安检再接着看剩下的。但是馆藏会变化,展出作品要碰运气哦 :)有一些名作,包括马拉之死(原作)和穆夏的雕塑及画,达立的画,等等……玛格利特馆有比较完整的作者生平和大量作品,还有独立的纪念品商店,但是几张最有名的画不在这。

比利时皇家美术博物馆是比利时重要的美术类博物馆。 它坐落于首都布鲁塞尔的市区柯登堡。有4座博物馆与本博物馆相联系,其中两座在主楼内。其他两座:康斯坦丁·默尼耶博物馆和安东尼·维尔茨博物馆是献给特定的比利时艺术家的更小的博物馆,座落在城市的其他地方。