香港医学博物馆值得去吗?

全部回答

香港医学博物馆成立于一九九六年,是一所富有特色的专题博物馆。全面介绍香港医科学术的发展历史,占地一万平方尺,包括十一间各具特色的展览厅。

博物馆本身有三层,有一个SARS的主题(新的),香港对医药科学,中国医药,还有早期香港的健康状况的贡献。如果你做中央半自动扶梯,大概一个小时就可以进行一场完美的旅程。

香港医学博物馆,《柔道龙虎榜》郭富城和古天乐在这里交手,《老夫子》也在这里取景。

对于一个看到医院心里就毛毛的的人来说,这里还是不要去了,其他人可以

是香港一所以医学为主题的专题博物馆,这里面收藏了和香港医学发展有关的文物,介绍了香港的医科学术的发展历史。