美术联考成绩不合格怎么办啊?

全部回答

1.加强专业集训,参加美术专业校考。 2.可集中全部精力抓紧进行文化类的复习,重新进行普通文理科考试。 3.可以及时转变艺考类方向。 4.选择复读,明年再战!

如果联考成绩不合格的话,如果文化还可以的话,我觉得是可以有机会录取的,实在不行就冲校考吧,校考的院校比大多数联考院校要好,祝你能够录取!

联考成绩大部分都会合格的,现在成绩还没有出来,建议再耐心等待,如果实在不行,咨询一下自己的专业老师看是否能走校考,实在不行就找个好画室明年再来